ekun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да простит меня уважаемые модеры но я немного пооффтоплю. Раз уж поднялся разговор о резке рекламы в самом теле страницы а не просто блокирование. На моей памяти было всего 4 программы которые это делали: 1. Манчер - беда с Г-зипом убивает все плюсы от использования, не кеширует. 2. Проксомитрон - хорош, очень, но запутанный язык и смерть автора тормозит развитие, не кеширует. 3. Привокси. Легкий, кроссплатформенный, простые правила - в наличии все что нужно для буроного развития....практически так оно и есть...не кеширует. 4. ХэндиКэш. С дополнением КонтентМастер делает чудеса. Вырезает из кода всю ерунду, правила простые до безобразия, может использовать праила Манчера и Адблока. Опять же кеширование, и пусть закидают меня помидорами но даже на моих 20Мбит его работа заметна, не нравится можно отключить. Это я собственно к чему. Тот же Манчер чем был хорош, что работал на все приложения в системе. Так смысл делать правила для какого то одного приложения, не лучше ли поставить чтото из этих программ, и всю систему перенаправить через него? Опять же это полностью оффтоп и личное мое мнение. Особо рьяных экстремистов прошу не напрягаться, мне всеравно что вы скажете, я готов общаться со взрослыми вменяемыми людьми. Кто что думает? Готов к диалогу. |