insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o4frb Цитата: А почему UI у RAR for Android такой куцый? Планируете ли улучшать? Прям грустно. | А тебе шашечки или ехать? Простой гуи = отзывчивость. Архиватор - не место для "нескучных обойчиков" и прочей ерунды. Это инструмент для работы. Добавлено: EugeneRoshal Цитата: Нет. Финансовая выгода от Android версии сомнительна, особенно после бана Admob. | А что с ним не так? Да и гугель же вроде позволяет свою рекламу лепить, если сильно хочется... Цитата: Интерес пользователей к архиваторам на Android тоже достаточно умеренный. | Я тоже ещё неделю назад согласился бы, пока лично не увидел ситуацию. У женщины мобилка - единственный девайс (компа нет и не хочет), она с техникой - "на вы". Но при этом умудрилась откуда-то накачать музыкальных альбомов в RAR архивах и потом слушает их "прямо из архива" (цитата). Т.е. заходит в архив, тык по файлу, он по-тихому распаковывается, попадает в плеер, играет, потом плеер закрывается, файл удаляется, и так следующая... Я как это увидел, у меня не то что глаза квадратные стали, а даже слова пропали. Квинтэссенция несовместимых вещей. Ламер + архиватор. И они сдружились. Без проблем научлась тыкать нужные ей файлики. Хотя казалось бы, даже не разбирается где настроить громкость звонка. Конечно, пришлось объяснить человеку про бесполезность хранения mp3 в архивах, про бессмысленность распаковки каждого файла каждый раз, показать как это всё распаковывать. Заодно и удобство плейлиста показать. Но это уже не суть к теме. Я это всё веду к тому, что пользователи архиваторов могут оказаться в намного большем количестве, чем кажется на первый взгляд. Просто в силу специфики их отношения к технике они сами об этом никому не говорят и, тем более, не напишут. |