freed7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Если Португалия это ваша реальная геолокация | Мой IP меняется многократно внутри дня (proxy+double proxy+Tor's mirrors+VPN+double VPN+randomizes hubs) поэтому разумеется мне нафиг не нужна медвежья услуга поисковиков по моему автоматическому определению. Мне нужно чтобы при работе Ваших замечательных фильтров (пишу абсолютно без сарказма, премного ценю Вашу очень важную для всего сообщества работу по противостоянию мировому злу в виде алчных лицемерных корпораций, беспардонно засовывающих свои счетчики-шпионы-adware и прочее везде где только можно и неможно) на яндексе и в других поисковиках оставался функционал ручного выбора своего города, что как Вы правильно упоминули, влияет на: поисковые, новостные, языковые и прочие выдачи в зависимости от региона. PS: повторил эксперимент: да, действительно RU AdList: Counters и EasyPrivacy убирают окно выбора куков яндекса. Возможно конечно оно и не нужно, но без третьей галки в нём в дальнейшем при наборе наших фильтров + EasyPrivacy не поменять вручную свой город со всеми вытекающими. Тестил на портабельных чистых Ungoogled Chromium 90, 96 с uBO 1.39.2. Пока нашёл только такое временное решение: на время отключаю эти 2 фильтра, удаляю все старые куки, перегружаюсь, ставлю эту галку в появившемся окне куков яндекса, выбираю нужный город, сохраняю в яндексе какие блоки мне показывать и параметры поисковой выдачи для меня, перегружаю брауз и заново включаю эти 2 фильтра, всё. | Всего записей: 105 | Зарегистр. 30-10-2020 | Отправлено: 19:16 22-12-2021 | Исправлено: freed7, 19:27 22-12-2021 |
|