AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: ... На гизметео чемпионат по футболу ... Вот бы увидеть хоть раз! P.S. AdGuard P.P.S. Может, я что-то не так делаю? | - несколько лет назад я год или больше препирался и скандалил с разработчиками adguard, чтоб они убрали с гизметео "новости" в которых "Галкин убил Пуначёву" и прочие. У них даже значка на этом сайте не было! На всех сайтах был значок adguard, на гизметео не было! Я их обвинял в том, что гизметео им заплатили. И сейчас, когда всего лишь один футбол, без галкиных, пугачёвых и прочего - скажите мне спасибо, что я девелоперов продавил. Год с ними скандалил! А потом, когда они исправили и стали резать рекламу, я нашёл себе другой погодный ресурс. Гизметео стал врать сильно. И новый интерфейс у них отвратный, а старый стал урезанный. Добавлено: OlegVVV - да, точно! Причём, иногда пропадает, но снова появляется. И реклама отвратная, хотя сам ресурс хороший: "я купила себе это средство, и теперь муж меня жарит всю ночь до утра". Я писал директору rp5, он сказал, что лично проверяет всю рекламу, но, к сожалению, проскакивает и такая. Он её убрал, владельцем хоста пожаловался, но дней через пять снова муж её шпилит всю ночь, когда она ему подсунет средство. Уже с другого адреса.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|