Ctrl_Alt_Del
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BAMBYKA Цитата: Допилить "как хочется" нельзя т.к. нужен доступ к какому-то "ком", а он возможен только для локальной версии ) Это ответ программера 1С, который готов был "допиливать", о чём речь я не знаю, но понял, что не вариант. | допилить можно и для баз во фреше, просто писать обработку надо с требованиями фреша и пройти аудит Цитата: это фреш и копипаст не работает | что именно не работает, у меня сейчас УНФ во фреше открыта - Ctrl+C/Ctrl+V текст без проблем копируется Цитата: Раз уж вариантов нет, то как быстро заполнять ТЧ с точки зрения опытного пользователя, при данных выше условиях. | сначала нужно добавить новые элементы в справочник, а потом уже можно будет их загрузить в документ, чтобы быстро из без обработок добавить новые позиции в справочнике номенклатуры в правом верхнем углу жмем кнопку "Еще" > "Загрузка данных из внешнего источника" тут можно выбрать грузить из файла и просто скопировать если выбрать заполнение таблицы самостоятельно, то откроется окно копируешь сюда свою таблицу из excel и указываешь в какой колонке какие данные на последнем шаге можно указать в какую группу грузить все, справочник загружен можно загружать документ |