TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Цитата: У меня от размера (более 3\5 МБ) ошибка перманентная, даже пробовал переименовать 7Z -> PDF, удивительно, заливалось без ошибок, а так 1й таймаут где-то на 50%, второй - ближе к концу, затем ошибка стабильно | по идее (из прочитанного) - так и должно быть, вроде как тайм-аут 60с/мб, т.е. файло 20м теоретисски будет заливаться 20 минут..) но это не всегда так, от чего зависит - я хз, но не от расширения точно.. возможно, какой-то таймаут есть на сверку/поиск уже имеющегося такого же файла + ав-проверка.. но он, понятно, намного меньше, чем принудительная задержка, в браузере ведь тоже не сразу "ок", чуток задумывается..) Avada Цитата: Моё дело тут — только указать общее направление. | ясно.. проще говоря - "дело" = мягко послать.. сопссно, загуглить-то не проблема, но если уже есть проверенное - почему бы и не поделиться.. ладно, проехали, спасибо. AkulaBig Цитата: Есть плаг CloudPlugin. Там и яндекс диск и гугл драйв и дропбокс и еще всякие облака. Работает отлично. Никаких веб дав не надо. | как понимаю, он всё одно вебдав использует, только (как посмотрел) отличается способом авторизации.. в принципе, надо покрутить, может и получится без ошибок заливать на яд, хотя на 2.3 "в лоб" получил тоже самое.. в смысле - мелочь заливается норм, а вот что больше 20 метров - обломахтунг.. ну ок, пасиба за наводку, покручу ещё..
|