ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору https://www.bootdev.ru/2016/07/delayem-fleshku-multizagruzochnoy-nastroyka-grub2.html Цитата: Первичную цель указал вроде "установка Windows", если еще чего хочет, напишет | а кто-то говорил,что всё в итоге получилось ? шрифты так и не ожили,да и как оказалось кнопки почему-то тоже не работают...я тут спрашивал - как в граб2 правильно образы прописать - никто не знает,походу...зачем там две дополнительные строчки ? menuentry "(1) SystemRescueCd" --hotkey="1" { loopback loop /ISO/systemrescuecd-x86-4.7.1.iso linux (loop)/isolinux/rescue32 isoloop=/ISO/systemrescuecd-x86-4.7.1.iso setkmap=us docache dostartx initrd (loop)/isolinux/initram.igz } я прописал в первую,где указан изо,но...пункт меню вообще не реагирует на нажатие...что я о5 делаю не так ? и вообще - для чего эти две строчки ниже ? по-поводу шрифтов: так вышло,что потерял случайно ссылку на "гайд" этот,пока искал столько маменьких нытиков нашёл,жалобы накатали...блин,опустится что-ли до их уровня и тоже накатать,хотя не,это зашквар( под юбку мамке залезьте,там точно злые дяденьки из интернетов до вас не достанут... Цитата: Тебе dialmak давал ссылку на архив, чтобы грузиться в EFI режиме, причем все настроено уже, даже в tetris поиграть можно. На чистую бы флешку разархивировал, подготовив ее в bootice, а потом потихоньку добавлял нужное, затем и legacy бы настроил по шагам, а не копируя комбайны, в которых ногу сломишь | с дуру скачал этот "готовый и рабочий вариант",якобы...лучше-бы я не пытался его заюзать - то в чёрный экран улетаешь,то не то,что даже ребут - вообще комп вырубает...отличный такой загрузчик,прям получился...а ещё навязывали мне его поставить... это который efi_x64_fix | Всего записей: 687 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 17:54 06-03-2020 | Исправлено: ALEKCEN, 19:01 06-03-2020 |
|