metlbist
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А скрин browser://plugins взят с официальной версии 17.9.1 или именно с Вашего репака? Просто у меня тоже нет в системе флеша, но официальная сборка у меня сама его скачивает. И даже если "выгрызть" из программной папки скачанный файл, она его снова скачивает. Если у Вас в репаке флеш самопроизвольно не ставится, с удовольствием перейду на него. К тому же в Вашей репак-версии Яндекс 17.3.1, например, флеш встроен в саму сборку. А в 17.9.1 получается он вырезан? Добавлено: Спрошу проще. При первом после установки запуске официальная версия 17.9.1 выдаёт табличку с предложением установить системный флеш или сделать это "позже". Я жму на "позже" и сначала флеша нет и видео играется через html 5. Но стОит полазать минут 30-40 в интернете, и на том месте, где играло html 5 вдруг появляется флеш. Его можно выключить в browser://plugins, но после перезапуска браузера он снова включён. Его можно заблокировать в настройках, но вместо видео на сайтах будет табличка, что флеш заблокирован. Его можно вырезать ручками, но Яндекс снова через полчаса его скачает. То есть Яндекс Браузер, грубо говоря, просто не даёт воспроизводить html5-контент. Так в Вашей repack-версии 17.9.1 флеш не скачивается автоматом через определённое время? Вот это я и хочу узнать. | Всего записей: 172 | Зарегистр. 06-11-2017 | Отправлено: 19:47 08-11-2017 | Исправлено: metlbist, 19:52 08-11-2017 |
|