Double M Doc
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Обычно и у меня мало что в IE 10 штук 15, так еще в Опере 10 и в фаере где-то 15, да - по работе часто кроссинг требуется, а импортировать в соседние браузеры лениво А журнал - вот, запись о событии Kernel Power в то самое время, когда сбой был - код события 41, и "Предыдущее завершение работы системы в 2:33:47 на ‎01.‎04.‎2013 было неожиданным". Плюс на то же время предупреждение WinInit - "Настраиваемые библиотеки динамической компоновки загружаются для каждого приложения. Системный администратор должен просмотреть список библиотек, чтобы проверить, относятся ли они к надежным приложениям." И всё вроде бы. (Ну это если я не туплю, на тему как просмотреть события прошедшей ночи.) А, вот еще на тот же момент: Не удалось повторно активировать фильтр событий по запросу "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" в пространстве имен "//./root/CIMV2" из-за ошибки 0x80041003. События не будут поступать через этот фильтр, пока проблема не будет устранена. Сохранил все события между 2.00 и 3.00 в KIS.evtx, но как переслать - разве что вот на дропбокс могу выложить: https://www.dropbox.com/s/qb89tz4owv50dkl/KIS.evtx А в KIS после того как жму "создать отчёт от системе", ссылка просмотреть отчёт остаётся серой, и sysinfo.zip не обнаруживается поиском... Странно. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 17:53 01-04-2013 | Исправлено: Double M Doc, 18:06 01-04-2013 |
|