szl
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. Я кстати вижу коммиты некоторых ваших в MPC-HC, бэкпорты значит всё-таки кто-то делает, хорошо | private_joker, у нас два человека переносят код из mpc-hc, это v0lt, он обычно берет только, то что сам написал для mpc-hc (можно сказать, что он проверяет на "кошках", смотрит как работает на HC, а потом к нам). И есть (был) еще человек, он драл код из HC, и ХРЕНАЧИЛ его к нам, и при этом, он да же не задумывался, что этот код будет работать не так, как он работал в HC (слишком много различий между нами в коде), ну а Aleksoid1978, потом с матами все разгребал и сводил концы с концами. Цитата: P.S. Я кстати вижу коммиты некоторых ваших в MPC-HC, бэкпорты значит всё-таки кто-то делает, хорошо | только в них мало полезного для нас. Цитата: Вы принципиально к незнакомым взрослым людям на "ты" обращаетесь, или мы где-то ранее на каком-либо ресурсе пересекались? Возможно я уже и не припомню и мы где-то общались, напомните. | Я например, в этом не вижу ни какого криминала, главное, чтобы не было хамства, и я сам часто, со всеми на "ты".
---------- Win11 x64, i7 8700K 5Ghz, MasterLiquid Pro 280, ASUS MAXIMUS X HERO, G.Skill (2x8GB) Trident Z F4-3600C16D-16GTZ, Crucial MX500 1TB, RX 5700,TV Philips 43PUS6703/12, Zappiti 4K HDR |
|