cuba65
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: 1. Мелкий, но до жути пакостный баг. Открываем меню по значку в трее, ждем до ~1-й секунды и и меню прячется под панель меню Пуска, под таскбар, от чего пункт меню М2 "Выход" прячется под таскбар, нажать его не реально, чтобы закрыть М2. Приходится при открытии меню быстро нажимать на "Выход". Этот баг меня за пару суток порядком достал. | Это там, где правой кнопкой "Показать/Скрыть, Блокировать, Выход"? Трей, внизу справа?. Не включал его никогда. Попробовал. Того бага, что ты описал, у меня нет. Все четко. Возможно, баг связан с разрешением экрана, темой/стилем оформления, вкл/выкл функции Active DeskTop. Цитата: 2. Снова вылез баг с раскладкой клавиатуры, она не переключается. Вспомнил, что тут советутю включить в языках 'Включить поддержку текстовых служб для всех программ', раньше я никогда не пользовался этой опцией и было все нормально. Включил, вроде помогло, но если на текущей вкладке выставлен язык RU, то открыв новую вкладку с текущей вкладки, то на новой будет уже язык EN. Ранее текущий язык переходил с текущей вкладки на новую, это мне и нравилось, сейчас не так и, это страшно достает. | Я пользуюсь Пантой. Когда она нормально работала в Мх, я уже и не помню. ctfmon, кстати, аналогично. Привык к этой дури Мх Цитата: 3. Снова баг с просмотром FLV (flash анимации), онлайн видео, который еще тянется с версии 2.5.14. На некоторых сайтах даже плеер не подгружается для воспроизведения FLV. Привожу пример такого сайта (осторожно, там порнуха, деткам до 18-ти лет вход запрещен, я вас предупредил). Так вот, на этом сайте я не могу посмотреть видео (сам плеер для воспроизведения не подгружается), попадались и другие сайты, где аналогичная ситуация. | Сайт хороший, но твой баг с AFP не подтверждаю. Цитата: Продукт за последний год реально испортился, посему его смело можно назвать далеко не самым лучшим браузером, имхо. | Соглашусь, в смысле тормозов. | Всего записей: 1550 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 15:41 18-08-2010 | Исправлено: cuba65, 16:18 18-08-2010 |
|