Nahual
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Еще вопрос. Собственно мысль об удалении пришла после мытарств с переносом системы с RollBack (HDD) на SSD. Пробовал разный софт (Paragon, Acronis, HDclone), но успешно справился только бесплатный MiniTool Partition Wizard. Но сиcтема была перенесена в состоянии "до установки RollBack". Система работала, но RollBack пир этом не запускался, выдавал ошибку и загрузить более новые снимки нельзя. Пытался восстановить загрузчик ROllBack по совету в шапке, ROllBack стал запускаться, видит снимки пытается их восстановить, но после этого черный экран и тишина, система не грузится. В общем, перелопатив эту тему, понял, что задача переноса системы с RollBack (HDD) на SSD весьма нетривиальная. Думаю уже снести RollBack и потом перенести систему на SSD. А потом накатить XeroWeight Flashback, вроде пишут, что для SSD он лучше. ... Так и сделал. Снёс RollBack (очень долго удалялся!) с состоянием системы на момент удаления. Комп стал работать шустрее! После этого сначала перенёс систему на SSD с помощью MiniTool Partition Wizard. УПС - "Autochk program not found - skipping autocheck" и BSOD. Тогда снова перенес, но с помощью Paragon Migrate OS to SSD 4.0. - всё ОК! Потом установил XeroWeight Flashback, посмотрим как он себя поведет. | Как-раз XeroWeight Flashback восстанавливает полностью рабочую систему с Роллбэк, со всеми снимками(мой собственный опыт)! Но я восстанавливал в тоже-самое место, тогда остаются живыми даже все снимки - он их просто не трогает, и они остаются на месте. А вот с переносом на новый диск не экспериментировал. Скорее всего, перенесёт также, рабочую систему, но уже точно без снимков, и как при этом будет реагировать Роллбэк, что снимков нет, я не знаю. Но Роллбэк должен остаться рабочий, по идее! Пробуйте, это же интересно. У меня в планах есть попробовать такой вариант, но пока руки не дошли. | Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 17:31 27-01-2020 | Исправлено: Nahual, 05:23 28-01-2020 |
|