A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Цитата: дело не в критике, родный ты мой. Дело в твоих кривых руках и скороспелых выводах. Хватит истерить тут. | Ну другого ответа я и не ожидал... Видимо такая просто у тебя манера общаться... Я кстати тебе не "тыкал"! Ну да ладно, в интернете так принято... Но и на "ты" можно вполне вежливо общаться, но у тебя это не получается, к сожалению... И я тебе, точнее ты мне, слава Богу, не родной и не рОдный! Хватит это повторять в каждом сообщении. Я ожидал услышать что-то о "кривых руках"... Но выходит совершенно наоборот - видимо у автора этой сборки как раз руки кривые, потому как всё вышеописанное наблюдается и на чистой, только установленной сборке Maxthon Ru-Board Edition, причём на совершенно разных компах! Так что следи за тем что говоришь... Кстати раньше в этих сборках проблем было поменьше, так что деградация налицо... И где ты истерию углядел??? Я написал конкретные вещи, на которы можно было нормально ответить, а не воспринимать как личную обиду. Я тогда не конкретно про твои сборки писал, а про Макс вообще, так что не будь таким обидчивым. Истерия это если бы я просто написал "Maxthon - говно, не ставте его!!!" Не хотел всё это писать, но ты своими грубыми ответами вынудил. Кстати не только ко мне, ты я вижу многим только так и отвечаешь, это что мания величия и все должны от тебя такое терпеть, если ты там какую-то сборку замутил? YuraH Цитата: У вас никогда не зависал %название любой программы%? | Maxthon зависает и вылетает намного чаще любого другого браузера! Цитата: А IE на этих страницах тупит? | Иногда и он тоже, а иногда и только в Maxthon. Тупит часто при пролистывании, когда на странице есть например какое-нибудь видео или флэш. В Opere не тупит, комп достаточно мощный, так что не в железе дело. Цитата: А IE их загружает? А под фильтр рекламы страницы не попадают? | Естественно фильтр рекламы пробовал отключать. IE зачастую тоже не открывает. Я и говорю, что самая большая беда Maxthon - это движок IE! Цитата: Тогда что тебя заставляет пользоваться максом? Хотя IE я бы переставил, на всякий случай. | Как я уже написал - просто привык очень за долгие года пользования, начиная с самы первых версий, некоторым функциям Maxthon вообще нет замены (может я просто не нашел) в других браузерах, тоже касается плагинов, некоторым может и можно будет найти альтернативу, но заморачиваться лень, привык к интерфейсу и т.д. Если бы Maxthon работал не на движке IE - был бы самый лучший браузер!!! Очень надеюсь на Maxthon 3! IE вроде последняя версия со всеми обновлениями - 8.0.6001.18882. Если есть новее скажите плиз! Цитата: А каким боком это относится к максу? | Цитата: а какой сакральный смысл в количестве процентов этого теста? | Ну почитайте на той же википедии, что это за тест и зачем он, я ссылку давал. Тест проверки поддержки браузеров веб-стандартов. | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 00:53 27-01-2010 | Исправлено: A1iGAt0R, 01:18 27-01-2010 |
|