Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: Однако странно, что Total пользуется этой библиотекой tcmatch.dll даже при пустом wincmd.ini. Как же он про нее узнаёт-то | Да очень просто. Тотал начал пользоваться этой библиотекой, когда в wincmd.ini на эту тему ещё ничего не было. Но необходимы были два условия: неизменность имени (tcmatch.dll) и неизменность пути (каталог TC). Чтобы их обойти, потом был добавлен ключ tcmatch. Цитата: вот только у меня нет английской раскладки и, соответственно, нет символа крышки | При использовании английского интерфейса Тотала нет английской раскладки? Однако же... Цитата: Что ж теперь, каждый раз его через Alt+<....> вводить или на другую раскладку переключаться | А сие зависит от наличия под рукой подходящих программ и собственной фантазии. У меня куча символов, отсутствующих на клавиатуре (кавычки-"лапки", параграф, многоточие, "пуля", разные тире...) вводится на русской раскладке сочетанием правого Alt c какой-то клавишей. Так всё перенастроено с помощью KLM (Keyboard Layout Manager). Цитата: Нельзя ли его заменить на что-нибудь другое, скажем, на ">" | Можно. Правда, символ ">" тоже занят, но там всё можно перестроить под себя. Файл документации tcmatch.pdf, раздел "Customize". (Я, кстати, одно время занимался русским переводом этого файла, но был вынужден отложить на неопределённое время за недосугом.) | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:36 04-03-2010 | Исправлено: Avada, 21:38 04-03-2010 |
|