vitalcat

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwark Цитата: а я был не согласен. прошло полгода и что мы видим в 298... ФирмаПолнНаименование = ?(КорГрафы5 = 1,Графа5,Контрагент.ПолнНаименованиеНал); оказывается по мнению разрабов они уже должны совпадать | неужели Вы полгода долбали хотлайн свои замечанием? думаю, если полгода назад код 1С был таким, а сейчас другой, то это говорит только от том, что полгода назад (и ранее) разрабы и их консультанты считали так, а теперь это мнение сменилось. а в назначение реквизита Графа5 "Наименование для реестра НН (графа 5)" можно вкладывать разный смысл (строго по названию его совсем не требуется выводить в самой НН). вообще-то, многие правки в релизе 298 носят странный характер: - вышеупомянутое заполнение даты документа в ЗКП при вводе на основании; - странное исправление алгоритма заполнения переменной ДатаРеестра в ЗКП (исправлен код только в одном месте из трех); - хитрые манипуляции с переменной модуля флПечать в БВ, хотя этот код не решает по сути проблему с признаком модификации документа (из-за возможной установки значения реквизита СчетОбязательногоЗачисленияНДС = 0 в функции УстДоступность()); давно известно, что разрабы 1С часто вносят новые ошибки в очередных релизах, а потом их доблестно снова исправляют. поэтому, думаю, если они что-то направили, то нужно отнестись к этому критично: возможно, что просто это новая ошибка. | Всего записей: 369 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 18:06 19-10-2013 | Исправлено: vitalcat, 18:22 19-10-2013 |
|