vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Автор: anfilat, Отправлено: 10:55 06-12-2008 Цитата: Viewgg Цитата: Цитата: Многие хорошие проекты начинались или до сих пор находятся именно в таком состоянии, не всегда доделанном, не слишком широко известные и распространенные... | Опера это не начинающий проект, старше его из браузеров только IE. И то что у них до сих пор все делается по принципу - вроде почти работает и ладно, говорит о том что процесс разработки у них до сих пор толком не организован... | Хы, ну Симанки скромный браузер теперь, конечно, но он, чай, постарше IE с Оперой. Цитата: А с чисто эстетической точки зрения IE у всех выигрывает вчистую. Запускаешь и видишь - нормальная, стандартная программа, ничего лишнего, а не эти скино-конфетные кошмарики. | Стандартная - да, а с какой стати стандартная стала образцом эстетики??? Убогая у Эхплорера эстетика. И потом, у разных людей и вкусы разные. Стандартная примитивность не всем нравится. Тем более ты наверняка всех шкурок и не видел, а каждая из них - это отдельный разговор, отличающийся вид, бессмысленно по паре-тройке судить о всех. Мне в Симанке очень даже нравится шкурка Pinball, кстати скромная, в серых тонах, только рисунки на кнопках других цветов, но она сделана со вкусом, элегантно, плюс компактная - что мне удобно. Плюс, интерфейс в Симанки сделан на XUL, а это значит, что любой, кто знаком с HTML и CSS, может изменять его как страницы сайта примерно - любой пиксель почти. Поэтому у меня Pinball несколько отличается от авторского в ещё более лучшую сторону. |