vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unreal666 Цитата: Если какой-то опасной проге приспичит, то она и в кэше FF покопается. Код то FF открыт. Значит и метод работы с кэшем известен. | Если код FF открыт, то это не значит, что в FF не действуют механизмы защиты пользователя. Во всяк случае, шифрование паролей и др. там есть. Про кеш точно не знаю, но тамошние файлы не лежат же в обычном виде. Цитата: У меня он с 25 расширениями тормозит во время работы. | Ну это конкретно нужно разбираться. Может одно конкретное хулиганит. Цитата: Даже когда картинки сохраняешь и то происходит подвисание FF. | Обычно бывает, когда в файле с историей загрузок накапливается много записей. Можно попробовать очистить или, если история загрузок не используется, удалить сам файл или переименовать (та же очистка) или сделать его ридонли. Цитата: Не говоря уже о реакции при перемещении по меню | А это странно, не говоря уже о меню, у меня в Симанки мегабайт закладок, 21 папка на панели закладок с множеством вложенных - они открываются - ну даже не знаю как скорость открытия засечь - вроде бы моментом. LEX1 Цитата: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0 | Смешно, ИЕ аж седьмой версии до сих пор уговаривает сайты считать его Мозиллой четвёртой версии. Цитата: А Windows начала разрабатываться в 1981 | Хихикать можно сколько угодно, интересны были бы аргУменты по теме. regsss Цитата: IE начали впаривать (и то легко вырезался) только с Win98SE (именно тогда MS доказывала в суде, что IE неотъемлемая часть системы. | Встраивание в систему - это уже третий уровень впаривания. Второй - распространение вместе с системой. Первый - распространение вместе с добавками к системе. extpack-0.7_for_Fx_1.5-3.0 - это база расширений, а не сборка, насколько представляю, просто, чтоб сэкономить время на поштучной закачке. Так что свершенно НЕ "Будет логично сравнить функционал и качество исполнения"... Цитата: Экслер просвещает читателей своего сайта - молодец, но читатели его сайта - ещё не весь народ. Есть много других мест, где можно было бы узнать про тот же TabMix Plus. Завидно, что ли, что Экслер Файрфоксом пользуется? Добавлено: forever Цитата: Ды ежели фантазии кругом. Цитата: "Имевшееся" - это Mosaic. И все. | В принципе - да, но не ковырял поштучно. Что-то ещё было - ViolaWWW. Цитата: В общем-то и первое сражение на полях браузерных войн - это разгром Mosaic'a Netscape'ом. | До этого - разгром ViolaWWW Мозаиком. Цитата: до 3-й версии IE, грубо говоря, ничего из себя не представлял и конкурентом для NN не был. | Угу. Цитата: Гы. Прямо чтонить грубое хочется сказать о твоих умственных способностях. | Ну для гыгыкания их побольше нужно. Опять АргУменты закончились? Цитата: С какой стороны не смотри - монополист в выигрыше. Netscape была монополистом на момент прихода IE. | Вот с этой: "Авторы второй могут учесть все фишки и недостатки первой и сразу сделать свою в чём-то лучше первой." Цитата: IE и сейчас требуется для установки различных пакетов. От офиса до VC - тоже впаривание? | С точки зрения распространения браузера - разумеется. Потребители вынуждены его иметь, даже если он им не нужен. Цитата: Цитата: Слово "объявление" тут очень точно отражает суть, поскольку, по сути, ИЕ продавался вместе с системой и его цена была включена в цену системы. Это верно сейчас, но не тогда. Тогда Windows и IE продавались отдельно, затем IE стал бесплатным - скачивай и пользуй без всяких дополнительных выплат. Цена оси от этого не выросла. Тогда. | Цитата: Поделись плз инфой о "личной бесплатности" - что-то не помню я ничего подобного. | Да я только и делаю, что делюсь, это ж ты в интернете нифига найти не можешь.-) Netscape Communications News Release Netscape communications offers new network navigator free on the internet http://cgi.netscape.com/newsref/pr/newsrelease1.html Если у тебя есть нечто другое - поделись для разнообразия. |