Zerguei
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Old Rocker Интересно как -у меня такой плагин стоит по умолчанию, вернее скорей всего он был в комплекте плагинов, который я выкачивал по линку в хистори.. Не знал, спасибо за подсказку.. FAQ master У меня без шифта открывается в новой вкладке, но не открывая ее саму. Господа - вопрос такой - при первом запуске мозиллыФФ кликаю на меню Bookmarks и сабж подвисает. Минуты на две, а то и больше. Я продолжаю работать с другими программами, Мозилла же в это время чемто занята, что к ней не подкатить без аварийного завершения работы. если же ее не трогать, то через 2 или более минут она возвращается в свое прединфарктное состояние и менюшка Bokkmarks становится активной и я могу видеть свое избранное.. Она что, перед показом моего избранного кудато коннектится чтоли? Или как? Может быть это связано с файрволом - я на работе и тут на серваке чтото установлено? хотя, как я понимаю, избранное хранится у меня на локальном компутере.. Дома аналогичная версия и все работает очень хорошо, без задержек... |