TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: Слишком просто, думаю ОНИ эту возможность предусмотрели | А как ты хотел? Именно на простых вещах и прокалываются шпионы) Просто, для многих это кажется слишком сложным, вот и не делают это, на это расчёт Цитата: Или попробовать вместе с кем-нибудь через почту или браузер - но можно обойтись и другими методами... | Естественно, чем больше выбор, тем лучше, хотя, думаю, на почту попадётся уж совсем наивный человек. Тут ведь важно не выдавать, что пасёшь кого-то, поэтому я бы, например, исключил рассылку через почту -- вложения подорительных файлов насторожит любого более-менее разумного человека. Но есть и другие методы, кстати, да, но они дороговато обойдутся Цитата: Для этого они должны ЗНАТЬ и быть уверены, 1)что у ТЕБЯ есть, то что им нужно и что ТЫ - именно тот человек 2)что ты не ипользуешь другие методы защиты | Это само собой. Или, хотя бы иметь в этом уверенность, с большой вероятностью Цитата: Дороговато - за всеми , но выборочно - можно | А я разве говорил, что за всеми? Подчеркну -- важно иметь возможность, когда надо, почти за любым. А за остальное отвечает, думаю, аналитическая служба, хотя, им надо тоже черапть откуда-то информацию). Короче, всё взаимозавязано Цитата: По практике - 95% пользующихся отдельно установленными фаерволами никогда не анализируют трафик - в основном касается пользователей Windows (где об этом писали очень давно - уже не помню) | Да им и не надо, наверное, думают, поставили и да ладно. В основном, в этом особой и нужды нет, во всяком случае, дома. Но уж очень сильно раздражает, к примеру, когда тот же MediaPLayer начинает лезть в сеть, когда ты её об этом не просишь (а некоторые службы втихаря даже, это я заметил, когда стал пользоваться firewall'ом в Windows 98 ещё) Однако, мы отвлеклись). Тема богатая, и вот интересно, что произойдёт, когда массово внедрят IPv6. Станет ли меньше спама?
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|