red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=380 хорошо... только я сейчас ОЧЕНЬ пьяный, так что, как протрезвею.. ну, завтра после работы, например ArtLonger, да какие, нафиг, явы... имхо, вероятность заражения вирусами ничтожно мала... я понимаю, doc формат, где вирусы так и прут изо всех щелей, и напротив, не заразиться в сети, на предприятии - большое достижение, а тут... 8 лет в инете - ни разу через браузер меня не цепляли. в почте полно спама приходит, но чтобы какие-то дыры в браузере... не помню. да, всегда (почти) пользовался netscape->mozilla->firefox. kullibbin, зипом? ну так запакуй чем-нибудь, например 7z. зачем для этого РАСШИРЕНИЕ? вот, блин, супер задача - запаковать страничку. вообще, на винте у меня все лежит в html, а на болванки я иногда скидываю в 7z. лучшее сжатие, rar отдыхает. но если бы расширение было безглючно, то сама его идея чень хорошая, и его можно было оставить.. а так проще наверняка запаковать 7z о поиске.... у меня по ctrl+а снизу панелька, набираешь текста, пока нормально все окно белое, а на странице зеленым подсветка... как только ошибка, окошко красное. если нажать на кнопку "подсветить", то все вхождения подсвечиваются желтым. если у тебя также, то ты обладатель эталонного поиска - так и должно быть в FF 1.0pr. открывание папок закладок? XP Tweaker )) там можно замедлить скорость открытия менюшек. я сам там наоборот в ноль делал, чтобы моментально. Добавлено все, закачал расширение, но, конечно, только завтра переводить буду.. сегодня СПАТЬ )) |