Lexona
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Постараюсь снести ТИ и поставить с нуля. Он надеюсь в реестр ничего такого памятного не пишет? | Если не ломаный а временный, то сохрани файл лицезии. Если куплен , то ничего страшного. Добавлено: Здесь уже неоднократно проскакивали вопросы о глюках прокси когда много клиентов, вот интересный диалог с форума СС, думаю многим будет полезно: Цитата: Сегодня раз в час отваливается прокси (просто отваливается, а не показывает пустые страницы) репорт выслал (биль в подписи) _____________ 1.1.4.197 (HP ProLiant DL380, Win2K3) | Цитата: Проблема решилась. Как оказалось, во всем был виноват сам прокси сервер, т.к расчитан на очень маленькое количество пользователей ( как мне сказали в техподдержке порядка 100). При большем количестве его нужно просто отключать. Самое не понятное, так это то, что об этом НИГДЕ не сказано, ни в хелпе по проге, ни сдесь на сайте. Получается, что разработчики намеренно вводят в заблуждение своих клиентов, это даже маркетинговым ходом назвать язык не поворачивается, это откровенная подстава Маты клиентов, которым пришлось перенастраивать свои браузеры на работу без прокси, приходится выслушивать к сожалению нам..... | Цитата: smog написал: сам прокси сервер, т.к расчитан на очень маленькое количество пользователей ( как мне сказали в техподдержке порядка 100). При большем количестве его нужно просто отключать. Интересно! Техподдержка, подтверждаете это? | Цитата: ZAN написал: Интересно! Техподдержка, подтверждаете это? Это информация именно со слов техподдержки, более нигде про это не сказанно. | Цитата: Default Administrator: максимальное число клиентов, свыше еоторого мы не рекомендуем использовать прокси (основная нагрузка это кеширование) порядка 300 пользователей. | Цитата: 1. Активных? 2. При отключении кэша какие-нибудь еще рекомендации есть? | Цитата: Default Administrator: 1) нет, всего. 2) нет | |