www_world
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору classics09 Цитата: Я думаю, что у Вас просто сложилось такое впечатление, что у Вас команда сработала и полная запись получилась. Что, на самом деле, неудивительно: Вы же поставили на запись минут за 15-20 до окончания livestream'a, доклад (включая раунд Вопросы - Ответы) закончился, и yt-dlp закончил записывать видео или к концу доклада, или уже после его окончания. В таком случае "прерывания" заметить же невозможно. Все логично, я бы тоже на вашем месте подумала, что все нормально записалось. yt-dlp начинал запись с начала лайфстримa и каждый раз прерывал запись, когда доходил до момента "сейчас" (то, что разработчики на гитхабе называют current time (текущий момент времени) https://github.com/yt-dlp/yt-dlp) или до того момента времени, которое было зафиксировано программой, когда запись включили. Сегодня я даже скорее склоняюсь ко второму варианту обьяснения: "момент времени, которое было зафиксировано yt-dlp, когда запись включили". | Раскрытая вами очередная теория заговора (что, является , вообще говоря общей практикой у определенной категории юзеров, априори не имеющих материальных дрказательств и ищущих причины собственных неудач, где угодно .но только не у себя) имеет ряд неувязок, как то, стрим, скачанный мною вовремя трансляции (скачивание его завершилось одновременно с окончанием трансляции) имеет json-содержимое, link на .m3u8 отличающиеся от того же после окончания трасляции. Причем по ходу трансляции содержимое .m3u8 постоянно менялось (что неудивительно - вписывались новые части потока). По ходу трансляции существовал лишь один формат (после окончания их стало три), причем поток со слайдами (formatID 2575) после окончания трансляции уменьшился в размере и изменил formatID 1519 (макс. качество) (прежний исчез), а файл со слайдами уменьшился в размере (что неудивительн - в прежнем (записанном во время трансляции было много идентичных ключевых кадров, попусту раздувающих его). Перечисление материальных отличий (стрим и не-стрим скачиваний для обсуждаемого случая) можно продолжить, но по нижеследующей причине не стану. Дело в том, что кроме непрерывного анализа запросов на всех стадиях, файлы трансляции были мною скачаны несколько раз пролностью - во время трансляции, сразу после ее окончания и пару раз позднее. и я имел возможность сравнивать и сами файлы и весь остальной траффик, связанный с ними. Ну а поскольку вера в непогрешимость у вас неколебима Цитата: Цитата: проблемы специфичны именно для вас, то есть они связаны с вашей системой, провайдером, региональным нахождением, использованием/неиспользованием, роутера, NAT, антивируса, брандмауэра, их настройками и т.д. и т.п. | очень очень очень маловероятно. Параллельно со мной запись пытался сделать мой знакомый айтишник, соответсвенно в другом помещении, с другим роутером, на другом компе итд. У него также прерывалось. | то, пожалуй, на этом мы с вами закончим. Тем более, вижу, что терял с вами время большей частью напрасно, что учту впредь. P..S. Подробнее... | Всего записей: 492 | Зарегистр. 04-11-2018 | Отправлено: 19:13 08-07-2024 | Исправлено: www_world, 19:16 08-07-2024 |
|