kyrsant2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если на какой-либо странице с прямыми ссылками на файлы задействовать строку из меню *Скачать все ссылки при помощи IDM*, открывается соответствующее окно, в котором можно выбрать нужные тебе файлы, выбрать папку назначения, и нажать кнопку ОК. При этом закачка автоматически не начинается почему-то, на что хотелось таки надеяться. Вместо этого нужно заходить опять в IDM и запускать все эти файлы вручную через пункт меню *Продолжить скачивание*. При этом опять же почему-то выделив все эти ссылки и как бы *продолжив скачивание*, скачивается только пять файлов, приходится опять бить по строке *Продолжить скачивание* столько раз, сколько раз у тебя по пять этих файлов (типа, если их 20, то четыре раза). Версия IDM 5.04. Впрочем и в других версиях та же фигня. Максимальное количество соединений в настройках не ограничено. Такая же функция в Download Manager, как мне помнится, работала без лишних геморроев. Это у меня такой баг, или это особенность IDM, или я что-то не так делаю? | Всего записей: 20 | Зарегистр. 20-12-2010 | Отправлено: 21:44 04-05-2011 | Исправлено: kyrsant2, 21:49 04-05-2011 |
|