ursawarion
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Kaspersky Virus Removal Tool? По идее, должно быть то же самое, в общем-то | это на худой конец, так сказать на крайний случай Цитата: А что мешает "раз в пару дней" скачивать актуальный кюрит, со свежими базами?.. Во времена диалапа - да, качать ~300 метров {вот прям сейчас - 267Мб, потратил аж ~30 сек} было долго и дорого, но сейчас-то?.. Тупо зарядить в шедулер скачивание актуальной версии, чтоб руками каждый раз не лазать - и у вас всегда будет актуальная рабочая версия... Добавлено: И, кстати, насчёт "пары дней" - это вы заблуждаетесь (ну, или врёте)... | время время... у и меня не всегда есть доступ к интернету(такая работа), на эту дату не смотрите, по факту там пару дней ну ок 3 дня, я работаю им постоянно знаю, возможно зависит от количеств запусков точно не скажу, но как правило через 2-3 дня кнопка продолжить становится не активная, ссылка на скачивания высылается на почту, в общем ваш вариант не подойдет, я заметил еще что перевод времени спасает не на долго, и то если переводить не на много(системное время) | Всего записей: 20 | Зарегистр. 20-03-2016 | Отправлено: 15:36 11-02-2023 | Исправлено: ursawarion, 15:37 11-02-2023 |
|