moemesto
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору a7lanov Цитата: не нужна почта - не пользуйтесь. | Цитата: Значимой части она нужна. Я не хочу держать дома, ради пары тройки писем в сутки в личную почту, целый почтовый комбайн. Мне нужно легкое и встроенное в браузер. На работе у меня да, отдельный софт для этого, но на работе и количество писем другое. | Нужна - пользуюсь: -на работе - утвержденный политикой компании почтовик Оутлук В смартфоне "почта с тобой даже на горшке" На компе дома кликнуть закладку с почтой с закрепленной почтовой вкладкой с закрепленными кукисами, чтоб пароль не слетал, ....ради пары тройки писем в сутки то! Вообще ваше сообщение я бы назвал сформированным фантомными болями дикаря, потерявшего хвост по причине эволюции, легко обходящегося в общем то без него, но помнящего "как было раньше, в наше то время, когда лазали по деревьям и рвали бананы хвостом, а ещё можно было висеть на нем". .... ради пары тройки писем в сутки..... что тут скажешь ну и спам ещё разгребать красиво может быть Но, когда появится таки почта в вивальди, то это будет новый плач с каждым обновлением хромодвижка "всё работало -зачем обновили, гугел апять отпилил что то в новом движке, вон китайцы, пока не допилят движок новый -не обновляют, мне вообще 68-го движка хватало, наф его обновлять было, я не билдомен, опять ни чё не работает, как откатиться, у меня всё слетело". ПыСы. идея пользования почтой устарела, иссохла. Не пишут так писем, культура письма, даже корпоративного уходит и значительно сокращается ввиду наличия огромного количества месседжеров. Почта только в корпоративном секторе осталась на работе в первозданном виде, и ту можно на смартфон собирать и синхронизировать - не нужно теперь "Отлично Михал Михалыч, договорились, как добирусь до компа, пришлю вам договор на согласование и свежие прайсы". Хвост атрофировался и отпал -забудьте. ПыСы. Было время, Фоксмайлом пользовался плотно. Не чувствую сегодня ни какой печали от отсутствия отдельной программы для почты, хватает веб интерфейсов и смартфона. | Всего записей: 365 | Зарегистр. 14-08-2014 | Отправлено: 06:47 29-09-2017 | Исправлено: moemesto, 07:02 29-09-2017 |
|