tramparamparam02
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Когда-то юзал сабж в качестве основного клиента, потратил кучу времени на кастомизацию под себя, настроил три - четыре десятка расширений (никаких рюшечек и вообще ничего лишнего, только минимально необходимое для нормальной работы). Потом прога несколько лет просто лежала на компьютере, а вчера запустил снова. И он, естественно, автоматически обновился до 78-й (78.14.0) версии. После перезапуска из моих нескольких десятков необходимых расширений в живых осталась всего пара штук, все остальные помечены как убитые ("is incompatible with Thunderbird 78.14.0"). Насколько я понимаю, это не временное явление: данные расширения заброшены при переносе TB на новую платформу, и никаких альтернатив с тех пор не появилось, так как эта новая платформа не слишком дружественна к сторонним разработчикам. Какие есть варианты? Откатиться на старую версию? Не знаю, получится ли, и сохранятся ли расширения с кастомными настройками. Ждать, пока и если появятся новые расширения? Но если они еще не появились до сих пор, то вряд ли появятся в обозримом будущем. В общем, хотелось бы узнать, как народ выходит из положения. |