TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: А вы говорите, код одинаков | ёлы, я же сказал - смотрим вни-ма-тель-но! в том-то и суть, шо в "обличительной" статье совершенно другой код, нежели в самом "индусе"! откуда "обличитель" сей код выковырял - я хз, но в крайней версии "индуса" (2.7) никакой дряни нету.. т.ч. ещё раз смотри bg.js в статье и в оригинале - невооружённым глазом же видно - разный код.. шо же касаемо "одинаковости" кода у предложенного "форка" и гив-ми-црх - они абсолютно разные.. там даже подход разный - гет-црхы создают линк прямо в гуглозине, а гив-ми-црх - формирует свою вкладку.. сугубо имхо - гив-ми потому и выпилили из магаза, шо оно работает на все сто.. это как с ютубо-качалками.. =)) ну а яндекс.. яндекс за гуглом бежит, шо первые выпиливают, то и вторые "не жалуют".. и "рубят", как понимаю, именно по блэк-листу ид, а не по коду (ибо по коду = бред полный).. поэтому установка в режиме разраба даст "зелёный свет" любому "изгою".. )) теперь по моей воровайке (которая мини) - у неё тоже код другой, и принцип не совпадает с обоими.. я добавлял доп.фичи, шоб аддон за собой загрузки чистил и в памяти не болтался.. ну и имя шоб бол/мен нормальное при сохранении было.. хотя, каэш, общий способ формирования прямого урл к црх-файлу у всех одинаковый.. если в этом плане - тогда шо букмарклеты, шо любой из аддонов - "близнецы-братья".. )) и ещё по моей воровайке - есть ещё вариант, сам столкнулся - ругается на дублирование меню.. как посмотреть - включить сбор ошибок, при обновлении сразу же должно вылезти.. но тырить файло из гуглозина это никак не мешает.. ) с чем связано - в бол-мен новых хромах чуть расширили апи, а код не менялся, по сути, с 29-31-й версий.. ) как пофиксить - позавчера всё сделал вчерне, ну и ещё пару "корявочек" попутно поправил.. ) т.ч. ждём нового релиза, "мы уже работаем над этим".. )) WatsonRus Цитата: яндексовцы свой черный список запилили | а можно подробнее или ссылкой - кто/как выяснил и где сей список озвучен официально? shura1973 Цитата: и не надо париться с расширением | "норот хочет сервису", не надо ему мешать.. )) IvA84 Цитата: может обычный юзер это дело обнаружить на уровне кода расширения? | может, каэш, код же открыт - посмотреть может любой.. но надо хотя бы минимально разбираться в технологии работы скриптов и пр.. ну и представлять себе механизм работы всякой мусорной хрени.. Цитата: Что искать первым делом, на что обращать внимание? | хз, я первым делом смотрю заявленный функционал, потом просто режу лишнее.. ) но, к примеру, такие шняжки, как гугло-аналитика, ищем по вхождению _gaq и рядом (штатная аналитика).. да много мелочей, всё не обскажешь.. тем паче - резать тоже ведь с умом надо - шоб потом ещё и работало.. ) Цитата:в шапке: Цитата:подраздел "загрузка расширений..", на выбор.. )
|