UdAvSt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Эй, ты случайно ветками не ошибся? Может хватить постить в ветке по CoolNovо свои проблемы с Coowon? | Вы товарищ mrdime будьте повнимательнее и поспокойнее. Я не писал ни о каких проблемах с coowon, ниразу, и сам сидел на coolnovo с начала и до конца, теперь проект мёртв, и получается, что надо делать выбор между альтернативами. Я свой выбор сделал в сторону так часто упоминаемого в последнем Вашем сообщении браузера. Вчера, правда пересел на slimjet, в котором мне как и в 360 не хватает кнопки открыть закрытые вкладки, попросил разрабов, если сделают - останусь, если нет - опять буду искать. ЗЫ И то, что я писал относительно coowon, про проигрывание flash, относится ко всем hrome-браузерам, просто в данный момент у меня стоял именно он. Так что "успокойтесь, здесь нет никаких собак" | Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 11:01 16-08-2014 | Исправлено: UdAvSt, 11:05 16-08-2014 |
|