XPerformer

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madmasles Только одно окно находит, не подтвердилась моя гипотеза. В общем, разобрался я в чем дело. Окно создается и рисуется не очень быстро даже на глаз (дерево папок, контролов много). Мы из скрипта успеваем заполнить контрол сразу после готовности окна. А потом прога этот контрол очищает и портит значение, прописанное скриптом. Вот доказательство Local $old = "" Local $log = "" Local $Handle = ControlGetHandle($hWin, "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:1]") ControlSetText($hWin, "", $Handle, $sDictionaryFile) for $i = 1 to 1000 $new = ControlGetText($hWin, "", $Handle) if $old <> $new then $log = $log & "[" & $new & "], " $old = $new endif next MsgBox(0, "Message", $log) Читаю значения из контрола и фиксирую изменения. Получается картина маслом - сначала пусто, потом имя файла, потом снова пусто На действия проги я повлиять не могу, так что буду ждать, пока она очистит контрол и только потом писать в него. Всем спасибо за помощь |