GalielO
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это наверное население всей Словении (2 053 355 чел.) Цитата: При повторном нажатии F12 не закрывается. | Что правда должно? Вот использую переключатель боковой панели, так когда открываешь боковую панель и меняешь время обновления одной из лент новостей, то переключатель становится неактивным и боковую панель уже не закрыть. Это тоже баг или так и должно быть? Если это баг, то напишите пожалуйста репорт, а то мне это на английском не осилить (много букаф). Вот и сиськи: Мышиные жесты не работают должным образом. Открываю новую вкладку, жму на сайт из speed dial-а хожу по нему, брожу жестом нажимаю на <- и перехожу не на предыдущую страницу, а на speed dial (проявляется не всегда, закономерности не уловил). Жду финала раз он так близко, чтоб окончательно забить на этот чудо браузер ибо сил уже нет. Видимо ссылка https://bugs.opera.com/wizard/ редиректит на https://Black_hole.opera.com/wizard/ Цитата: Если же вы отправляли репорт по поводу ошибки, например, в версии 9.х, и если не было других репортов об этой же проблеме в дальнейшем - такой репорт "уходит в архив" с выходом новой версии браузера (например, 10.х). Поэтому если вы видите, что баг был в 9.х, повторяется в 10.х и также повторяется и в 10.5х или 10.6х - отправляйте повторный репорт для каждой новой ветки браузеров. Репорты, касающиеся 10.х, практически не берутся в работу после выхода 10.5х. Но, повторю, просматриваются абсолютно все репорты. Без исключений. | Т.е. я строчу, а мой репорт не фиксят, а просматривают? А почему репорт уходит в архив если багу никто не пофиксил? Разработчики так уверены в своём творении, что думают, что бага самоустранилась? Я вот, например, когда разрабам Miranda пишу, багу фиксят, вне зависимости массовый репорт или нет и на баг трекере инфа есть, кто фиксил и во сколько и о том, что проблема закрыта. | Всего записей: 865 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 11:10 29-06-2010 | Исправлено: GalielO, 13:32 29-06-2010 |
|