A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! Обновился только что на последнюю бетку Maxthon 2.5.12. И у меня такие проблемы: 1) В ней обратно вернули проверку правописания (ради чего я собственно и обновился), но в ней присутсвует только англ. словарь. Выложите или скажите где скачать русский словарь, а лучше англо-русский (ну в смысле чтобы в одном тексте и русский проверял, и английский одновременно, вроде такие раньше были). Попробовал скачать оттуда, куда посылает Maxthon - http://wiki.services.openoffice.org/wiki/Dictionaries. Поставил, но он не работает, видит во всех правильно написанных словах ошибки и предлагает заменить на несуществующие. 2) Раздражает надпись "? Неизвестный" на всех сайтах в адрессной строке. Как убрать? 3) На каждой странице (даже в окне "Быстрого набора" и "Центре настроек") появляется вот така хрень: И самое странное, что это появилось не сразу после установки, хотя я настройки пракически не менял! А щас как началось, хоть удаляй и возвращайся на старую версию! Помогите плиз, а то работать не возможно! | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 16:19 26-01-2010 | Исправлено: A1iGAt0R, 16:29 26-01-2010 |
|