Funt123
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Потому что я через Интернет занимаюсь переводом на заказ, и этим самым я могу оплачивать обучение в университете, не имея никакой зависимости от родителей. | это всё понятно, но здоровье важнее. Людям (родители, преподаватели) нужно объяснить ситуацию, что ты болен тебе нет возможности работать , учиться. Ну как то нужно донести свою проблему до них. А потом заняться лечением. А то ведь можно усугубить только ситуацию. Может быть поэтому возникло недопонимание, когда ты разместил свое объявление. Я помню когда учился в универе, тоже был момент когда я пересидел за компьютером (толи монитор был плохой, толи еще что), но я совершенно не мог сидеть за компьютером, становилось дурно, а нужно было здавать зачет. Я пошел к преподу и рассказал всё как есть. Он проникся и отпустил меня поставив зачёт (я правда хорошо учился у него, поэтому он мне поверил). Т.е. я к тому что нужно срочно забить на этот долбанный винамп и заняться лечением глаз. Добавлено: и кстати совет: лучше обратись в специальные организации, которые занимаются сбором помощи. Это более эффективно должно быть нежели интернет. Поскольку в таким организациям больше доверия. Например здесь: http://pomogi-delom.ru/ |