Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niels Выбрать можешь, хоть собственную персону, не вопрос, но что-то тебя там, где ты так активно делишь министерские портфели, вообще-то ни разу не видели. И если уважаемого 7sh3 ещё можно пригласить на форум КМР в качестве эксперта, то ты когда я пришёл звать людей на помощь насколько я помню самым первым сделал вид что тебя это не касается, и не ты один это делал. Зато когда всё работает ты примчался с дырочкой для ордена первый. Вообще-то в русском языке это называется "примазаться". Можешь обижаться или нет, жаловаться или нет, но моё мнение после такого демарша тебе будет изменить очень трудно, если вообще возможно. Сидеть на налаженном другими людьми форуме это одно, а поднимать работу практически "с нуля" как это делаем мы с напарниками, и при этом работать ещё и в роли техподдержки для людей задающих вопросы с формулировкой "У меня не работает! Почему?" и не желающими сказать что у них стоит и что происходит - это другое. Да, когда уже форум заработал и люди туда начали тянутся, тогда можно попытаться прийти на него командовать. Умно, даже гениально мои.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|