TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору продолжим-с.. :) Avada Цитата: Цитата: это почему же, сопссна? ведь при этом вызывается стандартный системный диалог со всеми фичами.. ?: | Не со всеми. Попробуй выставить/снять в этом диалоге атрибут "системный". Дату/время здесь сможешь изменить? А то, что есть, реализовано порой весьма криво. Попробуй изменить у папки (не у того, что в ней, а у самой папки!) атрибут "только чтение". А? Как оно? Но в то же время при изменении любого атрибута папки каждый раз выводится отдельный запрос, делать ли это и для ее содержимого. И так далее. | чуток не в ту сторону двинулись.. ну, да ладно.. ща пофиксим.. :) нащёт различий в возможностях этих диалогов в самой винде и сабже я, ессно, в курсе.. и "мат.часть", как грится, знаю.. ;) и, само собой, не в коей мере не пытаюсь замазать тот факт, что в ТС некоторые вещи сделаны действительно удобнее.. а также не собираюсь с пеной у рта спорить, наскока лучче или хуже тот или иной способ смены атрибутов.. ;) нащёт "весьма криво" я тоже не буду спорить, ибо иного всё одно нету, а от нашего баяна ядро винды не поменяецца.. но, в тоже время (не для спора, токмо справедливости ради), хочу напомнить об отсутствии в ТС возможности поменять т.н. "доп.атрибуты" типа сжатия, индексирования и шифрования, кои без проблем меняются в стандартном системном диалоге, а также об очень интересных (ну, лично для меня, например) вкладочках "доступ" и "безопасность".. ну, "И так далее".. (с) всё это ясно, как божий день.. но вот тока не за то речь-то шла.. исходная фраза была такая (болд мой): Цитата: Если понадобится сменить атрибуты у папки, Alt+Enter будет вести себя весьма неадекватно | ключевые слова - "весьма неадекватно".. вот и возник вопрос - а в чём, сопссна, выражается "неадекватность" стандартного (!) системного (!) диалога свойств объекта?? что, ТС "лучше знает" как системные свойства файлов/папок выставляются, нежели сама винда, так что-ль? или "неадекватность" выражается в запросе системы надо ли обрабатывать вложенность объектов? в чём подвох-то, где именно "неадекват" порылся?.. не понял я, вопчем, как связана "неадекватность" и удобство установки некоторых атрибутов объекта??.. ну, савсэм тупой стал, навэрна.. ;)
Цитата: А насчёт последней версии VisualDirSize с русским языком: вот ссылка. | угу.. типа, уел таки старика.. ;) спс, каэшна.. чуть раньше бы, уже сам справился.. ;) или чё, мне надо вырвать все волосы на черепе и посыпать его пеплом из-за того, что я 15 мин потратил на перевод, а не рыл до синего инет в поисках оного, потеряв тоже самое, если не большее, время? ну, и заодно, само собой, похерить в своём посте сцылку на свой собсный вариант перевода, как "несоответствующую генеральной линии партии" и ваще "вредную для всего совецкага народа".. ;) проехали, карочь.. замнём баянЪ для ясности.. |