M_Volkov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/LittleJohn.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору На предыдущей странице спрашивал Цитата: целиком копировать с диска на диск не пробовал... Вроде Ghost это может, какие могут быть нюансы? | Прошу прощения за смутные понятия о строении диска, знаю, что есть у него особая область, в которой хранится информация о его разделах и логических дисках... Так мой вопрос сводится к следующему: если бы я снимал образ диска целиком со всеми разделами, эта информация вошла бы в снятый образ? Далее, если бы снятый Ghost образ стал разворачивать на таком же новом диске, но буквально на единицы Мб меньше, нормально бы развернулось? С помощью системы архивирования Win2008 это сделать не удалось (хотя у каждого раздела по 20-30% свободного пространства, а у последнего - больше половины)... кто пробовал? Добавлено: Еще вдогонку вопрос, не рискнул снимать образ диска целиком, снял обрацы по каждому разделу... в образ первого раздела эта информация о разделах вошла? Дело в том, что новый диск разбил точно также как старый (ну с точностью до 0,01 Гб), развернул на нем образы, а в результате он оказался не загрузочным... есть у меня подозрение, что после накатки образа в первый раздел, информация о разделах диска исказилась!? ЗЫ: Не уж то я лоханулся, забыл сделать его активным... Добавлено: israel_rider Цитата: с одной только разницей – впервые в жизни делал образ серверной оси… | Не, серверная ОСь точно не причем, в моем случае как раз все наоборот, проблема была с первым разделом, в котором стоит WinXP! Восстановил ее из обычного бэкапа.bkf, и остальные все 4 серверные ОСи запустились: Win2k3x86, Win2k3x64, Win2k8x64 и Win2k8r2... для 2-х последних пришлось восстанавливать загрузочные записи Boot Manager-а, но это опять же в первом разделе... 2 All, еще вопрос до кучи, а загрузочные записи Boot Manager-а Win2k8 (Vista, Win7) входят в образ, снятый Ghost с первого раздела? | Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 13:29 29-12-2009 | Исправлено: M_Volkov, 14:30 29-12-2009 |
|