0xFFFF

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Добрый день! Помогите решить такую проблему: 1С 8.2 УПП. Отражение зарплаты в регламентированном учёте. Есть сотрудники инвалиды, вроде бы всё заполнено по ним как надо(начисления, удержания), но вот "Взносы ФОТ" второе субконто всегда заполняеться значением "ЕСВ ФОТ (работники)", а должно быть "ЕСВ ФОТ (инвалиды)", бухгалтер исправляет по каждому инвалиду вручную, а потом звонит мне и пилит. Уже всё пересмотрел, но так ничего и не придумал. Притом налог заполняеться правильно "ЕСВ ФОТ(инвалиды)". Помогите пожалуйста пока я не сошёл с ума. Насколько я понял значение во второе субконто подставляеться из Справочника "Способы отражения зарплат в рег. учёте", я создал там подходящую запись, но немогу понять как заставить её подтягиваться к инвалидам. | А назначены ли правильные взносы ФОТ в приеме на работу или через "Регистрацию плановых начислений"? Регистры сведений "Виды расчетов Взносов в фонды", "Взносы в фонды по группам", "Шкала ставок налогов" правильно заполнены? При первом запуске системы эти регистры заполняются автоматом. | Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 10:50 06-09-2013 | Исправлено: 0xFFFF, 11:01 06-09-2013 |
|