Coronerr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladmir Цитата: Списочек можно - что в Фоксе можно через юзерхром или в xul переделать, а в Симнки нельзя? | Вы же не понаслышке знакомы с темами на forum.mozilla-russia.org ? Да и зачем "списочек" Вы заявили что можно переделать всё, оказалось что не нет. Зачем он нужен если Цитата: Я не буду открывать файлы и этим заниматься | ? А мне лично этот "списочек" не нужен. Меня интересовал перенос вкладок, я про это и написал. Хотя вот такое можно реализовать (у меня было на Palemoon, теперь в Firefox) ? В SeaMonkey тоже не отказался бы. Кому баловство, а кому удобно. Подробнее... [?] Цитата: Там на странице в явном виде написана совместимость с Симанки. | Дополнение совместимо, а такая вот фигня в пол экрана вылезает. Саботаж ? Цитата: А можно картинки вставлять в посты, как все делают, а не выносить каждую картинку на отдельную страницу форума? Первый раз такую манеру вижу и это неудобно. | Я полагал что так места меньше занимает. Или так только у меня показывается ? Цитата: Я пробовал, но у меня почему-то не вышло. Менял в адресе Firefox на SeaMonkey и была ошибка. Может ошибся где-то в строке адреса... chAlx Цитата: Делать его никому особо не интересно, т.к. ядро и так одно, а внешние особенности сильно связаны с личными предпочтениями каждого пользователя. | Просто дать возможность каждому реализовывать то что он хочет. Собственно так и сделано, просто у Firefox почитателей больше, соответственно работа ведётся гораздо активнее. А что есть по SeaMonkey – то разбросано по недрам интернета и собрать всё в кучу довольно трудно. На форумах все идеи в основном относятся к старым версиям и часто неактуальны. Есть интерес как-то собрать это воедино, тема здесь активна, почему-бы и нет. И даже если опытные пользователи настроены консервативно, то я думаю они отнюдь не откажутся поделиться опытом. А только начинающим осваивать это было бы ой как кстати... | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 14:18 17-08-2015 | Исправлено: Coronerr, 14:19 17-08-2015 |
|