Dark_Pantera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу высказать свою позицию по этому вопросу. Возможно, я и не прав.. Повторюсь, я не профи, далеко не профи. Во-первых, что лично мне требуется от программы-браузера? Очень просто, просматривать страницы, причём делать это удобно. Итак, на сегодняшний день превалируют 3 основных браузера, так?(я бы хотел сказать о последних версиях каждого из них) 1. IE7. Я честно пытался не обращать внимание на его манеру принимать списки закладок с зябриками вместо русского, на его неспособность принимать некоторые РСС-ленты. Но когда он несколько раз закрылся прямо в процессе, я извиняюсь, перевода денег через Интернет-Банк! Нет, это не для меня. 2. Mozilla Firefox. Достойный товарищ, но! я обычный юзер, и поставив его, мне тут же, как выяснилось, понадобилось выяснять, как сделать так, чтобы Лисичка не запускала свои зубки во всю память, которую она у меня найдёт. Про extensions я промолчу, в конце концов, это вопрос предпочтений, а ставить ли их вообще. 3. Opera. Это то, чему я отдаю предпочтение сейчас. Да, этот браузер тоже (возможно) не лишён недостатков, но - он мне нравится (аргкумент не самый весомый, я понимаю, но я ещё не дорос до того уровня, чтобы с ленцой сказать "По показателю кеширования страниц он субъективно превосходит своих конкурентов") Вот, моё строгое ИМХО. |