BOB
Вечный Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igorkl Цитата: Я раньше думал, что ID это параметр, который считает соотношение сколько ты отдал и сколько принял. Чем больше отдал - тем выше у тебя приоритет. А так - что я отдаю 10 kb/sec что 110 - никакой разницы. | Вот что по этому поводу написано на sharereactor: Цитата: Не надо беспокоится раньше времени Вскоре скорость возрастет, заметно возрастет. Просто не надо забывать вот о чем: eDonkey2000 это файлообменная сеть, здесь вы качаете файлы не с сервера, а от таких же пользователей, как и вы сами. И в этой сети существует система рейтингов, такая, что чем больше вы раздаете, тем больше (и быстрее) вы качаете. В начальный момент времени, когда вы только начали качать файл, вам нечего раздавать и ваш рэйтинг чрезвычайно низок. Вы долго стоите по очередям за возможностью скачать кусочек файла, но вот вам удается скачать первый кусок и вы даете возможность скачать этот кусочек другим и ваш рейтинг растет пропорционально объему разданых кусков, а пропорционально рэйтингу растет и ваша скорость скачивания! Так что помните золотое правило хорошего ословода: "Делиться, делиться и еще раз делиться...". Главное подождать, ухватить первый кусочек и начать его раздавать. Ну, а если вам опять кажется что скорость недостаточно высока, то поробуйте поставить в закачку не один, а сразу несколько файлов. Как правило при ADSL-подключении скачивание 5-7 файлов одновременно просходит на максимальной скорость, при условии, что вы даете скачивать от себе другим естественно. | Ну а Цитата:- это плохое, в принципе, подключение. Или фаерволы у тебя режут порты или провайдер какие-то фильтры поставил, в общем, мне кажется, что прога пингует подключение с сервером и если слишком долго, то у тебя и Low ID. |