Lexona
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору warchef Цитата: 1. Для отправки и получения почты для офиса я использую МДемон, так вот если машину рестартить, то он запускается первее чем трафик инспектор, и в результате тот не может начать использовать внутреннюю сетевуху. Она не пингуется вообще. Приходится отключать Демона, обновлять параметры в инспекторе, и снова включать демона. Можно это где-то поправить? Или это нужно уже в теме про Демона спрашивать? | Если ты опять чего то не намутил в конфиге ТИ, то этого не должно быть. ТИ не блокирует внутренний интерфейс, если он у тебя не отмечен как паблик. На 100% этого сказать не могу , т.к. не использую это, но проверить достаточно просто на мой взгляд - останови службу ТИ и погляди , доступен почтовик или нет. net stop "traffic inspector" net start "traffic inspector" или через администрирование - службы. Цитата: Можно ли как то тарифицировать Демоновский трафик в инспекторе? | Так для этого там сделан почтовый шлюз. Только тогда наверняка придется либо демона переносить на другую машину, либо заставить работать его не по 25 порту. Для уточнения этого поспрашивай в форуме СС. Или покопайся там, наверняка есть ответы. Сам я тоже это не использую. Цитата: 2. Не могу настроить фильтры. Смешно но факт. Делаю всё по инструкции, но они не пашут. Юзеры всё равно легко заходят на запрещённые сайты. | Фильтры по контенту будут работать только при работе клиента через прокси. Если у тебя он идет просто через НАТ, то траффик считаться будет, а фильтры действовать не будут. Проверь это. Может не стоять галочка "перенаправлять весь HTTP на прокси". Второй вариант - опять же что-то не так делаешь при настроке фильтра. Они у них достаточно мутные, сразу понять трудно. Но потом , когда поймешь принцип вроде все просто становится. Правда когда забудешь , опять проблемы. |