campoviy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nureyev Цитата: А Вы сможете сделать в шапке настоящего топика каталог самых востребованных плагинов? | Шапку править я по статусу не могу, а что касается самого содержомого - да, сделаю. В таковом каталоге необходимость действительно наличествует, так что потихоньку стоит заняться этой проблемой. У меня сейчас несколько шапок в разработке, в тестировании: 1, 2; так что попытаемся сделать по категориям, или как-то так - качественно, одним словом. Ну, если говорить о том, что именно туда помещать, то тут, скорее всего, шапка "коллективная" получится, ибо я не очень-то любитель Winamp плагинами обвешивать. Можете убедиться сами, какие у меня DLL, в ...\Winamp\Plugins: Код: gen_hotkeys.dll gen_TrayTip.dll in_APE.dll in_flac.dll in_mp4.dll out_ds.dll | Следовательно, заключение такое: делать буду, с Вашей и остальных форумчан помощью, о сроках пока молчу. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 19-01-2011 | Отправлено: 22:02 23-05-2011 | Исправлено: campoviy, 22:04 23-05-2011 |
|