j6346
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помочь, скачал из Интернета и установил MS Office 2003, оказался английский вариант, хотя установщик был русский, все работает нормально кроме Word, который при открытии файла или сохранения нового файла (или старого при сохранении Save as) падает, выдавая сообщение Microsoft Word has encountered a problem and needs to close, после чего перезагружается и все повторяется сначала. Раньше у меня был русский Office 2002 и все работало нормально, хотя и там были некоторые проблемы. Переустановка Офиса не помогает, два дня искал в Интернете решение, ничего конкретного не нашел, но в результате научился изменять установки и сохранять их в новом Normal.dot., хотя это не решает проблему. Зато оказалось, что если запускать не Word.exe, а сам новый файл Normal.dot, то сбоя не происходит, файлы открываются и сохраняются нормально. Это для меня оказалось своеобразным открытием, но не могу понять, что происходит и не будет ли у меня в этом случае новых проблем с Вордом. Не может ли кто-нибудь подсказать, в чем здесь может быть дело и как еще решить эту проблему? (извините, что повторяюсь, но сейчас поместил свой вопрос в нужный топик - надеюсь, что здесь скорее получу ответ и смогу понять в чем дело) |