AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Посмотрите в about:support что написано в строке HEVC | RetroRocket спасибо, похоже вы правы: https://klikr.org/35fa7f86d783e3d014375d9448b1.png видеокарта 1070 GTX, кстати буквально год назад у меня в about:support неверно определял ФФ гпу: он почему то писал что у меня 980 gtx, хотя таковой видеокарты у меня не было НИКОГДА и эта ошибка меня преследовала с самого начала (т.е. с момента покупки видеокарты много лет назад) в фоксе. теперь же я вижу, что сабж наконец то корректно детектирует мою карту. прошло 8 лет эксплутации с багом... ОС установлена в марте 23-года, обновления виндовс отключены навсегда в октябре 24 года, драйвер нвидиа обновлялся 31.10.2024г. подскажите: какие карты от зеленых поддерживают аппаратное декодирование HEVC? дело в том, что у меня 99% аниме контента который я регулярно смотрю в этом формате. (в контексте ФФ это уместно, потому что ролики иногда попадаются онлайн на сайтах и чтобы посмотреть их мне приходится выкачивать и смотреть плеером, а так бы мог смотреть прямо в ФФ.)
|