insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата: накатить gx поверх one, чтобы настройки подхватились, стал ставить, gx профиль создает свой | "Опера" + "ставить"? Выбери что-то одно. Её, кроме как в виде портативки, ни в каком другом виде использовать не стоит. За столько лет её разрабы так и не закончили свои игры со сменой пути юзерпрофиля на каждый чих ради попыток в очередной раз продвинуть своё умолчательное дерьмо (да простит модер, но вещи своими именами называть нужно, а не молчать в тряпочку). Именно поэтому я и предлагаю либо свой вариант, либо любой другой аналогичный по тому же принципу. Нет никакой рациональной и разумной причины соглашаться на дефолтные настройки+пути+мусор. Цитата: можно же из вашей причесанной портабл сделать не портабл с профилем в app | Зачем? Хочется больше мусора и отвала профиля на каждый чих и желание разраба? Тогда без меня. Либо хорошо, либо никак. Я не буду участвовать в том, что заведомо испортит жизнь юзера или моего собеседника, который решит пойти "по моим советам". Добавлено: x_BORLAND_x Чёрт ногу сломит, одним "словом". Впрочем, пофиг. Нафиг двойные стандарты. Старым уязвимым виндам - старые браузеры. Либо не выпускать в "дикий веб" вовсе. Иного не дано. |