TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332 Цитата: Отрезается перед последним "/" 1-й строки, иначе в юзерагенте будет лишний "/". | это ясно, больше интересует непалевность кихи, которую хрен пойми где определяет. а где нет, как и эту "лишнюю палку"..) Цитата:я уже сказал - оно же и выдаётся на хроме/версион (билд самого 360-го) и оно же используется в новом "клиент-хинтсе".. на 13/2206 его нет, там нету ещё поддержки юзерагентдата, на 2256 не знаю, не смотрел ещё, но на 2290 оно уже есть, в тестах видно.. и на 21-й оно должно быть, там явно допилили поддержку новых фич. Цитата: В "о браузере" ничего не изменилось. Да и кому оно надо? | эстетика, дружище, обязательно найдётся человек, который спросит потом "чо за нах"..))) и оно изменится, если приводить обе версии (движка и браузера) в соответствие - для снижения палева они должны быть равны.. Цитата: В тэсте по фичам все трм строки юзерагента в норме. | юзер-агент = да, юзерагентДата - нет, вот твой вариант для патченного 2290, в котором есть зачатки "клиент-хинтса": Цитата: Не должно, версия хромиума не изменилась. | не уверен, по осени больше пилили эту "тупиковую ветвь", пока в октябре не выкатили 21-ю, т.ч. надо будет проверять.. Цитата: 21-й не нужен, есть не китайский ангуглед хромиум. | мы обсуждаем универсальный патч, пока 21-я вполне поддерживается в общей струе.. ну а как сильно "убежит" - патч станет полууниверсальным, только и всего..) Цитата: Ага, в chrome://version/ покорёжилось: Но сайты этого не видят. | да плевать на сайты, им юзер-агента и ключом можно скормить, а вот юзер это видит и, главное, это же вылезет и в клиент-хинтсе.. WatsonRus Цитата: Я уже тоже объяснял, что конечному юзеру пофиг сколько патчей применяется. Зато хоть наглядно. | ..ну не начинай, а.. хочешь сделать по другому - делай, только не капай на моск одним и тем же.. а я считаю, что так лучше, не надо по стопицот раз открывать/закрывать один и тот же файл, поэтому патч и сделан в один (!) прогон.. жевание соплей на предмет "типа наглядности" десятка промелькнувших строчек моего мнения не меняет, бо ни разу не убедительно.. Цитата: И отсутствие исходников тоже минус громаднейший. | их не будет, по одной простой причине - мы опять придём к тому, что каждый сам на коленке и втихаря будет что-то пилить.. при этом времени на эти абсолютно идентичные (на выходе) запилы уйдёт кратно больше, чем при публичном обсуждении.. и второе - при реальном желании нет проблем сравнить два файла и увидеть/получить разницу.. ну и третье - если ты "ту самую" пм-ку похерил - ну увы, не ко мне..)) Цитата: Вот сейчас - ты накосячил с выбором тем, теперь надо ждать, пока будет новый патч. | я не учёл только одного - что при этом из локального файла выбора тем НЕ открываются ссылки на их магазин, а из самого магазина темы замечательно ставятся независимо от патча.. более того - я оставлю эту правку (с заглушкой), бо темы с локали ставятся раз в году, а звон и попытки обновления установленных идут каждый запуск.. с обоями же что с заглушкой, что без - проблем нет, но они и не звенят..) ну да, для "полного щастья" придётся подровнять и локаль.. но это уже моя забота, как сделаю - так выложу..) про "ждать" - кому и зачем? если не нравится - в который раз скажу - ну так не юзай, откати и перепатч чем/как угодно, делов-то.. Цитата: А новый будет заодно с хренью с "киху" и танцами вокруг. | да, так всё и будет, возможно - с "хренью", возможно - ещё как, но никто ж не заставляет его ставить/юзать, так ведь? Цитата: Мне вот, к примеру, танцы с "киху" и вокруг него по барабану. | а мне (уже) нет - ты что, не видишь "побочки" чтоль? если тебе палево "искаропки" пофиг, то мне нет.. получится "красяво" или нет - вопрос другой, но попытаться-то решить проблему можно..) Цитата: К сожалению, я сам поднял вопрос... | ..наоборот хорошо, а то жили бы и не знали бы про фишку с номерами билдов в новых "детекторах"..)) Добавлено: Цитата:попробуй поставить юзер-агента хотя бы от хр - узнаешь много нового.. и почитаешь вяканья про то, что "товарисч, да вы уже в морге"..))
|