Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На мобильном девайсе выбора нет, кроме как держать 100500 приложений каждое для своего протокола. Но если у меня в доступе нормальная клавиатура и нормальный экран, я предпочту воспользоваться ими, а не милипиздрючкой в пять-шесть дюймов диагонали, на которой нарисована сенсорная клавиатура, на которой можно печатать только одним пальцем, постоянно промахиваясь. Ну а когда я за компом, то предпочту один клиент с нормальным интерфейсом, в котором будут все используемые мною протоколы, чем 100500 приложений, каждое из которых весит минимум по триста метров, сдизайнено мутантами, у которых все их торчащие из жопы клешни и щупальца отчаянно требуют гидравлический пресс для выпрямления. Ну и опять же, хотя 8-16 гб памяти вполне достаточно для комфортной работы, это всё равно не повод писать софт на отчаянно неповоротливом и прожорливом электроне. А то окажется, что для комфортной работы даже 64 гб и последнего поколения процессора мало. Но это каждому своё. Если вы не понимаете, зачем миранда, потому что сейчас время мобильных девайсов, значит, вам удобней мобильные девайсы и миранда вам не нужна. Хотя жаль, что ни телеграма, ни ватсапа или вайбера так и нету, и дискорд всё. Но это проблема из-за проприетарных мессенджеров, которые уничтожают связность интернета.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |