moroka33
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/moroka33.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго. Вчера решил последовать совету, разбирающихся: WatsonRus Цитата: В свое время, когда не помню, качнул себе с нашего топика Opera_Unofficial_Portable_12.18_38_final, вчера распаковал, закладки перекинул и апробировал, следует признать - лучше чем моя старая 12.14...) Открыл много для себя нового на давно посещаемых ресурсах, в частности нашем...) Одна морока, уж больно много всяких понтов, прибамбасов, финтифлюшек и расширений...) В меру знаний поправил слегка настройки: убрал возможность перехвата управления, запретил отслеживание, поставил очищать кэш по выходу... Однако осталось еще очень много, для меня, лишенего...) Может кто из грамотных располагает портабельной сборкой 12.18 классического содержания без закладок и засад, которые в той что у меня портабельной 12.18, по ходу дела, весьма вероятно, присутствуют, с простым фейсом или возможностью его настроить? Фейс моей старушки 12.14: Хотелось бы, что-нибудь поближе к нему...)) Просьба поделиться. Или располагает возможностью отредактировать выше выложенную версию? Благодарю, с наилучшими. |