stvol333
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Относительно моей проблемы "черного окна": пробовал х32 и х64, портативные и установочные сборки, крайние и предкрайние версии- результат один! Причём, проблема начинается еще при первичном запуске, после установки сабж автоматически запускается, но никакое окно не появляется, только висят два процесса от CentBrowser в диспетчере, приходится их убивать, а затем опять запускать браузер и тут появляется чернота! Один раз мне удалось запустить х64 портатив, но и тот зачернел через некоторое время и перестал работать! Подобный баг описан и в теме Хрома, но, предлагаемые меры, к решению не привели! При этом, чистый Хром х64 работает у меня без проблем! Все релизы брал из оф источников! П.С. Хотел задать этот вопрос на оф рус форуме, но стыдно признаться, не смог пройти регистрацию, завис на Security Question: y*y*4+(x-17)*(x-17)*2=0 x+y=?
---------- Подумав - решайся, а решившись - не думай. |
| Всего записей: 2584 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 11:00 25-05-2017 | Исправлено: stvol333, 11:33 25-05-2017 |
|