moemesto
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как странно все же, насколько разным людям разное надо. | Это просто удобные "фишки" начало которым положил ХромПлюс (Кулново впоследствии). До него я не знал что такое жесты мышью, что удобного жестами закрывать страницу?!?!?!, - есть же крестик на вкладке!!! Оказалось, ещё как удобно! Цитата: НИ РАЗУ в жизни не пользовался и не знаю зачем - хотя сижу уже с 8-й версии на Опере. | Посмотрел в старой Опере - на корзине есть пункт "Очистить историю закрытых вкладок " Вивальди ведь позиционируется как наследие старой оперы, не так ли? В старой есть, и это удобно. Цитата: даже не в курсе, что можно было перетаскивать | Выделенный текст мышкой сдвигаете с места и бросаете (в просто хроме вроде надо тащить в конец вкладок - риск заменить открытую вкладку результатом перетаскивания) и в фоновой вкладке открывается результат поиска этого текста. Меньше действий в отличии от ПКМ "искать в гугле". Это удобно. Цитата: Кстати, что, ещё нет у них настройки "Открывать в новом окне"? | Проверил - нету (открываешь на панели закладок папку щелкаешь по нужной закладке или колесиком или ПКМ открывается закладка в текущей вкладке, контекстного меню для закладки нету.) Цитата: Так есть же в меню инструменты. уже давно. | Добро пожаловать в просто хром!, там все есть, да только надо всего лишь куда то залезти - в меню, в инструменты, в пункт "недавние вкладки" ... и, вот, когда доберетесь до "очистки", то просто нажмете "очистить историю". 360 сообщает о большом кэше и простым нажатием можно очистить кэш. Это удобно Я лишь говорю о том, что уже реализовано в других браузерах, на которые перешли многие после умершего Кулново. Добавлено: Для периодической очистки кэша в 7Старе вынужден использовать расширение SimpleClear. Кажется это разгружает хромоногого. |