dedmazai1870
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nyafnyaf Цитата: Устаревшие версии Firefox будут автоматически обновлены до самого свежего выпуска | Вот спасибо за информацию! А то я голову ломал, почему позавчера обновился у меня 28-й. Запустил дефолтный профиль и он попробовал обновиться, вовремя его тормознул антивирус. Проверил всё свои профили, нашёл полную г*на папку hotfix-update\. Вычистил, но после перезагрузки компа Firefox всё равно обновился на 30-ку (31 ещё не вышла). WatsonRus Я к тому про переход на новый интерфейс упомянул, что на своём компьютере я могу делать что угодно, это понятно. Но не моим домашним компьютером мир ограничивается. И тенденция большой кнопки "взад" прослеживается практически у всех крупных браузеров. Надо привыкать, как в своё время было при переходе на ленточный интерфейс в офисе 2007. Тоже было визгу, зубило с молотком предлагали, но паравоз зубилом не восстановить. Просто нам сейчас предложили слишком кардинальное решение, надо было помягче. Например так. Цитата: Как разработчики eBay решили проблему редизайна, получив большое число жалоб? Однажды разработчики eBay решили убрать ярко-жёлтый фон на некоторых страницах сайта, заменив его белым, и сразу же получили большое число писем от пользователей с требованием вернуть всё, как было. Тогда программисты применили другое решение: они изменили код сайта так, чтобы каждый день фон становился чуточку светлее и в итоге стал чисто белым. В этот раз не поступило ни одной жалобы. | Утащено отсюда. |